Аэропорт мне дарит
***
Аэропорт мне дарит предвкушение
чего-то удивительно большого,
какое-то цветное искушение -
прекрасного, весеннего, живого…
01.05.2015г.
Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №115051404749