О, женщин мысль!
автор Людмила Васильевна Киселева
........................................
Давно ушел, давно с другой,
и жить приходится одной.
Надеждой светится в душе
всё то, что Прошлое уже…
О, женщин мысль! О, женский стих!
Вам хочется, чтоб не затих
раскаянья мужской порыв,
чтоб извинился, не забыв
колодец ваших ясных глаз –
на тыщу так бывает раз!
А, в основном, самец родной
идёт на новый водопой!
14/05/2015
Свидетельство о публикации №115051404722
Gilles
Жиль Де Брюн 10.06.2015 17:19 Заявить о нарушении
спасибо.
С уважением В.
Вики Анхсен 10.06.2015 18:58 Заявить о нарушении