Я расстаюсь любовь с тобою

Метель кружиться, как юла
Пушистый снег искрится.
Когда с тобою я была,
Могла тобой гордиться.

Но свист взбесившейся пурги,
Пугал ночь, морозную.
Ты милый себя береги
В такую ночь трудную.
 
В тумане слипнутся глаза,
В душе мороз гуляет.
Мне не забыть твои слова,
Но всякое бывает.

И легкой кисточкой пройдя,
Мороз твой взор рисует.
Как лист не вольно, лишь бродя,
С тобою грусть танцует.

И треск сгорбившегося льда,
Услышан за рекою.
Но жжет сердечко от следа,
Что расстаюсь с тобою.


Рецензии