Притяжения

Себя не могу понять,
С метаний бывает тошно.
Я взгляд привык ронять,
Где провалиться возможно.

И сколько мои глаза
Ни скачут от лиц по теням,
Я буду всегда стоять
На земных притяжениях.

И тянет меня к тебе,
Но взгляд мой притворно холод.
Так просыпается он,-
Моей человечности голод.


Рецензии