И слов не подобрать

И слов не подобрать, одно лишь таянье души..
Так нежности мерцание пронзает.
Ты исчезаешь весь, но пьёшь, вкушаешь
Из блюда, где танцуют сны,
Тончённость токов ощущаешь
Как словно дрожи утренней росы.

И кожи ей атласы за шелками,
И трепет губ томлённых в тишине,
И кисть, и пальчики в ладони ей стакане -
В ней всё что есть в сияющей волшбе.

А ты как вроде есть и нет тебя.
И мир кругом одна лишь есть она....
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии