Немного обо мне

Сижу, пишу, мечтаю,
Вдохновение ловлю.
И, в окно задумчиво гляжу,
Долгий взгляд не отвожу,
Есть много качеств в человеке, я ими дорожу,
И вдаль смотря часами, я думаю, не торможу
Порой от скуки как пчелка я жужжу,
И никому, я ничего, так просто не скажу,
Я лишь сижу, молчу, стихотворение пишу,
Стараюсь, тишину ловлю

Люблю ловить я дальнюю волну,
Люблю смотреть на яркую звезду,
Люблю гулять я по мосту,
Люблю просторную поляну, погоду разных стран,
Бывает и гам, и шум, и шторм бушует и, даже ураган
Он от природы всем нам дан
Мне нравятся просторы, горы и цветы,
И чудные порой мечты,
Люблю почти все то, что любите и вы…
(16.03.2009г.)


Рецензии
Наверное одиночество даёт подумать о чем то
каждому о своём и твои строки говорят В одиночестве творят

Сергей Зайцев 11   13.10.2015 08:28     Заявить о нарушении