Звуки музыки

     В пробуждении весны
     Звуки музыки слышны.
     По-особому запели,
     Заиграли на свирели
     Птицы в месяце Апреле.
     А горластые сороки
     Вдруг запели караоке.

     Уж давным-давно пропели
     Те капели,те ручьи
     Словно в роще соловьи.
      
     Лёгким шорохом то тут,то там
     Ветер прогулялся.
     По траве,по деревам,
     Вдаль умчался.

     Музыкальная семья-
     Птицы,
           Ветер,
                Облака.


Рецензии
Прекрасно передали весеннее пробуждение природы в стихах, Лариса! Хороша описанная вами музыкальная семья!
С теплом

Окулова Нина   17.06.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.