Женские штучки-дрючки
"Как надоели эти ваши женские штучки-дрючки»!
Никуда не уйти от природы!
Если женщиной я рождена,
То заложено свыше и прочно,
Что милее "хочу" - не "должна"!
Эти женские "штучки" и "дрючки",
Наше всё: обаянье и шарм!
И мужчины, как рыбки златые,
Пропадают в сетях наших карм!
Свидетельство о публикации №115051400465
Особенно во время дрючки
Александр Купидон 14.05.2015 03:07 Заявить о нарушении