***
Терзаюсь одной мыслью.
Когда же ты ко мне вернешься,
Когда же снова будем вместе?
Я засыпаю с этой мыслью,
И просыпаюсь с ней.
И каждый день мечтаю,
Что это он, тот самый день.
Но он проходит, я один,
Не позвонила, не пришла.
И перед сном себе я говорю,
Что завтра, завтра будет это точно.
Живу надеждой и мечтой,
Жду встречи и твоей улыбки.
Жду снова, будем вместе мы с тобой,
Теперь уже навечно.
Свидетельство о публикации №115051404649