И я еще служивый
И светят в небе с утра зарницы,
И каждый день смертельной гаубицы треск,
Она несет в себе погибель,
И вроде не вхожу на крест,
Но больше мне цветы не видеть,
И пусть закончится война!
И пусть за ней придет весна!
Весна - земная красота,
И мы как будто живы,
И будто у меня жена,
И я еще служивый….
Свидетельство о публикации №115051404632