Рай на земле
куда-то в рай прокладывает путь.
Штыком, тротилом и духовным ядом
на вновь рождённый век наводит жуть.
А Время-Мать у старой колыбели,
а в ней давно не первое дитя.
Под музыку небесных менестрелей
влачится мир под бременем кряхтя.
На нить добра нанизаны раздоры.
Блуждает право в лабиринтах зла.
Земной любви навязывать терроры -
преамбула рогатого Козла.
Лучом последним облако распято.
На ниве вольной колосится жизнь...
Кто ищет рай? Да вот же он, ребята!
Он на земле - переходящий приз.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115051404606