Внутренний диалог

Помни - Господь тебя не наказывает,
а зовёт к победе
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда

Солнце за тучами прячется,
Плачется, ах как мне плачется!
- Выглянет, выглянет солнышко,
И прорастет  твоё  зернышко!


Рецензии