Я за тобой
А ты как всегда
Тебя надо ждать
Холодной слюной
коснувшихся губ
остывать
Не торопись
Собирай жемчуга минут
В небо ворвись
В оконный его лоскут
Нас подождут
Время других — ничто Они его льют
На голода решето Меня обними
На жизни застынем треть Будем одни
Хлопковым полем гореть
Ты — покой —
Бледная смерти тень
Хорошо с тобой —
Жить? Лень.
Свидетельство о публикации №115051404536