Отражение. цикл Законы Бога
Все мне доступны озера,моря,
И океаны доступны мне тоже.
И на планетах других,непохожих,
С миром морским я мгновенно сливаюсь,
И во Вселенной сто крат повторяюсь.
Мир наш зеркален,законы похожи:
Где-то на Марсе я плаваю тоже.
Свидетельство о публикации №115051404490
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 01.08.2015 14:59 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 02.08.2015 10:20 Заявить о нарушении