Успех

Успех приходит к нам тогда,
Когда мы цель свою находим!
Пусть даже беден ты пока.
Пусть недостаток материальный.

Но в мироздание цель нашёл!
И семимильными шагами
Ты с нею на Олимп взошёл,
Ресурсы сами вдруг приходят.


Рецензии