***
Баба в Холмогорах
Интересный типаж
Двевные дозоры
Идентичный антураж
***
Баба с собакой
Кто нибудь, полай
Пугаю бабайкой
На член залезай
***
Баба подвыпита
Такую только в жопэс
Рюмка водки вылита
Поля обозначил Арес
***
Баба-адвокат
Защищает невинных
Во стократ
Увеличились приливы
Свидетельство о публикации №115051404439