***
И как бы не сложилась наша жизнь в дальнейшем.
Тебя одну лишь я люблю,
И будешь ты со мною вечно!
В моем ты сердце поселилась навсегда,
И для других там нет места.
И даже если вместе быть нам не судьба,
Ты все равно моя навечно!
Пусть проживу один года,
И да же десятилетия.
Тебя не отпущу я никогда,
Со мною будешь ты навечно.
Пускай ты будешь приходить,
Лишь только в моих снах.
Тебя не перестану я любить,
Со мной ты навсегда!
Свидетельство о публикации №115051404373