прелестное... - ничьё... -Женщина

Из непонятностей... И нитей восхождения...
Где ночь рождает день...
и растворяет звёзды,
прикрыв,воздушным одеялом облаков...
Где во туманах исчезает слово,
как за вуалью - блеск её очей...
И спутывает во клубок, Всевышний мысли,
во коих цвет разнится резкостью палитры...
Он выдувает, словно стеклодув,
изящной формы сущность,
спрятав - во прозрачное стекло...-
все помыслы её...
Но нет прочтения её шагов - они легки, как дым...-
за коим не угнаться...
И не дотронуться, не дотянуться...-
поскольку нет её ...
Она витает...-
и ароматом чуть касается волос твоих и кожи.
Её лишь дети... - для тебя...-
в них будешь узнавать знакомые черты... -
в щемящем сердце -
где оставит она след изящной ножки...
И крылья птиц - пурпурным поцелуем,..
с горчащим вкусом - одуванчика,
настоянном однажды летом...- вас  разволнует
в тишине ночной...
Всё было сном...- как будто...

14.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии