***

Вчера тебе я сделал предложение,
И ночью я не спал, все ждал ответа.
И как пацан терзаюсь в неведении,
Но ты пока молчишь.
Мучительно проходит время,
И жду ответа твоего, терзаемый сомнениями.
Ты не сказала сразу НЕТ, надежду подарила,
Но червячек волнения «ест», и ДА ты не ответила.
Сижу, смотрю на фото и вспоминаю я тебя,
И жду, когда же ты ответишь, убьешь или спасешь меня.
Мучительно проходит время, вытягивая жилы из меня,
И совершенно в неведении, когда ответишь ты и как.


Рецензии