С каждым днем все меньше сомнений
На обиды махнул рукой.
Я устал от досужих мнений.
У меня на душе покой.
Притворяться совсем не надо
И скрывать любовь не хочу.
Мы все скажем друг другу взглядом.
Ни к чему слова, помолчу.
Улыбаешься очень нежно.
Этот взгляд не сравнить ни с чем.
Я не буду таким, как прежде
И себя изводить зачем?
Для чего мне пафосом ярким
Разбивать слова по слогам.
Самым лучшим в жизни подарком
Бесконечно мне дорога!
Мое сердце слегка остыло,
Но нежнее звучит струна.
Все в тебе бесподобно мило.
Ты такая в мире одна!
Будет зеленью парк рядиться.
Все опять весной расцветет.
Мне улыбка твоя приснится.
Даже счастье во сне придет.
Свидетельство о публикации №115051404320