Дом Солнца

Дороги виноградная лоза
Причудливым узором в гору вьётся.
Верша завет, что ДРУГ ей наказал,
Спешит ЛЮБОВЬ на встречу с домом СОЛНЦА.
Не остановят ЗЛОБА и ХУЛА,
Отвергнуты родительские БЛАГА.
Из ПЕСНИ, что в дорогу позвала,
Рождается возвышенная САГА.
Пусть дом – лачуга, а корабль – плот,
СВОБОДУ не поставить на колени.
Окрасит небо солнечный ВОСХОД,
Являя миру смену поколений.


Рецензии
Оленька, к сожалению фильм этот я не видела.Но суть понятна - свобода внутренняя и внешняя превыше всего. Спасибо.

Ольга Шваб   16.05.2015 13:02     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оленька!

Ольга Зайтц   17.05.2015 10:27   Заявить о нарушении