Крестьянство
Словно тряпка на ветру.
У крестьян же ещё хуже.
Голосуй за нищету.
Оккуратненький румянец.
Словно бусинки глаза.
Честно--честное вниманье.
Депутатская среда.
Срок один--другой проходит.
Угнездились навсегда.
Обещалкино сословье.
Честно--честные глаза.
Нет не будет переменок.
Не для этого впряглись.
Чтобы жизнь себе улучшить.
В депутаты подались.
Доля нищия крестьянства.
Слова тряпка на ветру.
Там в загробном Мире счастье.
Голосуй за нищету.
Время раны все залечит.
Память прошлого сотрёт.
Жизнь крестьянскую в России.
Диктор Раем назовёт.
Наворотят жизнь благую.
Воздух, поле и семья.
Рай не жизнь в наших деревнях.
Честно--честные глаза.
Депутатская забота.
Как бы чухнуть, так скажу.
Хвостовство, враньё сплошное.
Голосуй за нищету.
Мнения такие бродят.
В депутатах по стране.
С жиру бесятся крестьяне.
От излишеств на селе.
Грядка лука в огороде.
И картошечка своя.
И водичка из колодца.
Вся в свободе нищета.
Руки и лицо в морщинах.
Палочка в одной руке.
Купить хлебца в магазине.
Минималка в узелке.
Все богатства здесь в России.
Для других, не для своих.
Всё сгорбатилось крестьянство.
Мир спасая для других.
Парни в сёлах выростают.
Мир спасать их заберут.
В своих сёлах нет спасенья.
И спасать их не придут.
13. 05. 2015 год. 02:05.
Свидетельство о публикации №115051404269
Люба Пентелюк 16.05.2015 13:06 Заявить о нарушении