Не чертобог, так богочерт

14/05/15

 
   Не чертобог, так богочерт
 
 
   >Меня несет в ладонях Бог,
   >И любщего взгляда не отводит
 
 
   Пришла пора отдать себе отчет -
   Что "носит" - чертобог. Возможно - богочерт.
 
   И, согласитесь, не любить вас есть за что.




Рецензии