***

***
Баба с татуировкой...
****а разрисована
Требует сноровки
Ебля уготована
***
Баба с оргаментом
Высший пилотаж
Баба, запарила
Когда же ты дашь?
***
Баба курящая
Настолько противна
****ою манящая
Ебу без резины
***
Баба понтовая
Такую да на стелаж
Ебля уготована
Выходим в тираж


Рецензии