Женщинам...

Золото,- не то,что блестит,
Греет душу презренным металлом,
Золото в том,кто рядышком спит,
С головой укутавшись одеялом.

Не то счастье,что в карманах шуршит,
Блеском монет глаза ослепляет,
Счастье ночью в кроватке кричит,
Счастье мамой тебя называет.

13.05.2015


Рецензии