Чутьё

   ЧУТЬЁ

Множество трав и плодов
Лес нам даёт, как аптека.
Как сохранить, что здоров
- Таинство для человека.

Йоги здоровье сулят.
Джоггинги в беге к здоровью.
Как получить верный клад?
Что есть в лесу для здоровья?

Я, как задумчивый пёс,
Нужное в чаще обнюхал.
В дом для любимой принёс,
Чтобы была бодрость духа.


Рецензии