Казанова

Ты налетел как ураган,
Расставив сети так умело.
Попало сердце в твой капкан,
И свой сонет любовь пропела.
Ты обещал мне небеса,
К ногам моим бросая звёзды.
Жаль, пылью стали чудеса,
Шипами оказались розы.

Припев:
А ты не любишь никого, кроме себя,
Про всё забыв, играешь судьбами чужими.
Ты – казанова, и тебе верить нельзя,
Обман и фальшь тебя, как в танце, закружили.

Ты так красиво говорил,
Не смело сердце сомневаться.
Любил меня, боготворил,
Мечтала я с тобой остаться.
Ты стал посланником судьбы,
И вёл меня по этой жизни.
Жаль, грош цена твоей любви,
Я не хочу быть третьей лишней.


Рецензии