Стерва

Мне говорили, что играть опасно,
Любовь-рулетка – можешь проиграть.
Но с сердцем я всегда жила в согласьи,
Ведь только сердце не умеет лгать.

Припев:
Не ищу я себе оправданий,
Просто первой хочу быть во всём.
Не боюсь никаких испытаний,
Буду стервой, возьму я своё.

Мне все твердили – усмери ты гордость,
Живи, как должно, жди и не греши.
Остановись и уступи покорно,
Но не по мне жить разумом чужим.


Рецензии