Папа, не сердись

Хмуришь бровь молча вновь,
Смелый взгляд наповал и вниманье.
Слишком строг, видит Бог,
А в глазах твоих непониманье,
И в груди участилось дыханье.

Припев:
Папа, не сердись,
Я влюбилась так, как никогда.
Лучше улыбнись,
Не ревнуй, ведь он – моя судьба.
Папа, не сердись,
Обними и поцелуй меня.
Знаешь, это жизнь,
Просто взрослой стала дочь твоя,
Но как прежде я люблю тебя.

Правда слов, мудрость слов –
Говоришь как всегда очень верно.
Мир из грёз, всё всерьёз,
Просто правит любовь там, наверно,
И движенье замедлило время.


Рецензии