Мама, я влюбилась
Сегодня ты далеко.
Так трудно одной, не скрою,
И страх притих глубоко.
Душа, как птица шальная,
До дна пьёт любовь с руки.
Любовью этой живая,
И не разорвать тиски.
Припев:
Мама, я влюбилась,
И что мне с этим делать, не знаю.
Сердце вдруг забилось,
В руках его, как снег, тихо таю.
С ритма время сбилось,
Как в невесомости нету края.
Мама, я влюбилась,
Лишь с ним я отыщу двери рая.
Навстречу неосторожно
Бегу я за ним вослед.
Решать самой очень сложно,
Где правда, а где лишь бред.
Реальность меня пугает,
Опять тяжело дышать.
Интригами мир пылает,
Не скрыться, не убежать.
Свидетельство о публикации №115051404052
Ильина Светлана Игоревна 10.06.2015 14:05 Заявить о нарушении