И опять о ёжике

(детям младшего возраста)

Не чинил сапОжки ёжик,
не сшивал кусочки кожи,
не носил с собой иголки…
Да вот век тот был недолгим.
Стал чинить сапожки ёжик,
стал сшивать кусочки кожи,
стал носить свои иголки,
как сапожник, на камзолке.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус,
написано - 14.05.2014 г.,
отредактировано - 28.09.2017 г.)


Рецензии
Интересное и познавательное стихотворение.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   24.11.2018 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Рамиль Шерланов   01.12.2018 14:13   Заявить о нарушении