Милый друг

Судьба мне подарила тебя,
Чем заслужила это – не знаю.
Теперь вдвоём в плену бытия
Пытаемся узнать дружбы тайну.
Уютно мне, легко, хорошо,
Я улыбаюсь, если мы вместе.
Надёжное мужское плечо,
Горячее и доброе сердце.

Припев:
Милый друг, милый друг,
Нас связали волшебные сети,
Мы за дружбу пред небом в ответе.
Милый друг, милый друг,
Лишь один ты такой на Планете,
Нет дороже и ближе на свете.

И пусть твердят, всё это мираж,
Я знаю, наша дружба красива.
Я верю, ты меня не предашь,
В той истине – и мудрость, и сила.


Рецензии
Дорогая Алена! прочла несколько Ваших волшебных песен, - замечательно! Все понравились! Удачи Вам в творчестве, и с Днем поэзии Вас! Искренне Ваша Тамара Куст.

Тамара Куст   06.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
Мерси)) Мерси))

Алёна Шинкаренко   07.06.2015 11:07   Заявить о нарушении