Что значит-безупречен человек?

Что значит-безупречен человек?
Какими всех,критериями судим?
По телу?Мудрости ума?
По отношению к Богу или к людям?

А может принимать,как есть?
И благодарным быть,за встречи и разлуки?
Не злобиться,на колкий к Вам вопрос
Помочь,в беде протянем руки?

От жажды умерающему-дать воды
С голодным,поделиться-пищей,
И если ты,был скрягою с другим
Душою стал,конечно-нищим.


Рецензии