Подруге

Мы встретились с тобой, моя подруга,
И вместе по судьбе теперь идём.
Я знаю, ты всегда подашь мне руку,
Разделим боль и радость мы вдвоём.
Поплачем мы о жизни, посмеёмся,
Сложить сумеем непростой пасьянс.
А туго станет, гордо улыбнёмся,
И всё пройдёт, забудется тот час.

Я лишь тебе свою открою душу,
Тебе одной все тайны расскажу.
Никто меж нами дружбу не разрушит,
Я Бога за неё благодарю.
Твои советы для меня – награда,
Твоя любовь – как искренний ответ.
А если на пути моём преграда,
Твоя поддержка – веры яркий свет.

С тобой легко, свободно и беспечно,
Меня ты не обманешь, не предашь.
Готова признаваться бесконечно:
Я без тебя – бескрылая душа.
Ты для меня – пример для подражанья,
Таких, как ты, я больше не найду.
Мы рядом, все минуя расстоянья,
Горжусь тобой, ценю тебя, люблю.


Рецензии