Бриллианты

Красиво жить не запретишь,
Нет бриллиантов слишком много.
Америка, Марсель, Париж –
У каждого своя дорога.
Без крыльев в высь не улетишь,
Жить птице в клетке невозможно.
Вдруг закричав, ты слышишь тишь,
Тоскливо сердцу и тревожно.

Припев:
Блестят, переливаясь бриллианты,
И снова сердце отбивает такты.
Слепит глаза от призрачного счастья,
И сам себе уже ты не подвластен.

Разводят берега мосты,
Любовь течением уносит.
И бьются в клочья все мечты,
Зачем печаль – никто не спросит.
Без правил нету и игры,
Игра с самим собой – неволя.
И, как воздушные шары,
Взлетая в небо, счастье тонет.


Рецензии
Тонуть в небесной вышине?
Но может, стоит попытаться-
Летать наперекор судьбе,
Сгорать, но сердцем возрождаться

Елена Полянская 3   14.03.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.