Олимп

Я на Олимп взойду с успехом,
Мне покорятся облака,
Услышу Фавна песнопение,

На озере стоит ладья,
Туман всё естество окутал,
Он согревает вечный храм

Вдали холмы роятся кучей
И козы скачут по горам
Уединение видно сверху,

Оно так манит свысока,
Я буду слушать вечну песню
И растворюсь я в навсегда!!!


Рецензии