Glamour

Нам мода диктует законы,
Пишет правила, ставит штамп.
Свои у неё каноны,
И пафос, и зависть – всё там,
Всё просто и всё по местам.

Припев:
Glamour, как образ жизни,
Glamour, как фирменный стиль.
Glamour, так манят выси –
Гордые птицы
Через границы,
Мудрость, как принцип,
Так важно не упустить.

Встречать по одёжке и снова
В обратном себя убеждать.
И пыль в глаза проще-простого
Другим без стыда напускать,
Своё средь чужого искать.


Рецензии
Интересная песенка! Так держать!

Славкарт   16.02.2016 13:43     Заявить о нарушении
Буду стараться! Пасибо!

Алёна Шинкаренко   16.02.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.