Какой-то странный день...

Какой-то странный день: всё это уже было...
Не вспомню даже - в снах иль наяву?
Мне помнится одно: я там была счастливой...
С тобою рядом... вопреки всему.

Запомнилось тепло, спокойствие, надёжность...
Я отдыхала телом и душой.
Забыв про свою боль, оставив осторожность...
Как будто жизни не было другой.
 
Всё было где-то там... и было ли? - не важно...
А важно то, что рядом ты, со мной...
Подаренный судьбой мне невзначай однажды...
Однако, предназначенный другой.

Какой-то странный день... Смешались годы, даты...
Вновь хочется душе покоя и тепла...
Да пройдена уже та точка невозврата...
Но этого душа пока не поняла.


Рецензии
Какой-то странный день... Смешались годы, даты...
Вновь хочется душе покоя и тепла...
Да пройдена уже та точка невозврата...
Но этого душа пока не поняла.
Как красиво и жизненно! Спасибо вам, Ирена. Понравились ваши стихи .

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   19.05.2015 17:26     Заявить о нарушении