Мой город засыпает...
Когда над городом нависнет тишина.
И груз забот на утро весь оставив,
Люблю бродить по городу одна!
И город, затихая, засыпает.
Мне фонарями освещает путь.
Спокойно спит,бессонницы не зная,
Ему от шума надо отдохнуть.
С ним попрощаюсь до утра опять.
Ему желаю я спокойной ночи.
Уставший он, ложится спать.
И я за день устала очень.
Люблю я вечер тихий и усталый,
Когда над городом нависнет тишина.
И груз забот на утро весь оставив,
Люблю бродить по городу одна!
Свидетельство о публикации №115051403966
Шувалова Юлия 20.08.2015 17:44 Заявить о нарушении