Вкус жизни

Неважно,как судьба сложилась.
Неважно,как судьба прошла.
А важно,как судьба хранила.
И важно,как судьба вела.

Она тебе дарила
И взлёты и падения свои,
И награждала за круговороты,
Что проходили словно корабли.

Небрежно,без остатка прикасалась
И маяла,потом несла салют.
И на коленях  умоляла:
"Живи родная,здесь,сейчас и тут!"

Убоги те,кто хочет в одночасье,
Свернуть её или ей дать пинка.
Таких она не любит,даже чаще,
Таким даёт урок  исподтишка.

И по таким судьба увы не плачет.
Она их просто губит,не иначе.
Переломить судьбу,это не просто.
Она не даст себя ломать.

Её истоки,в древности у роста.
Она дана,чтоб жизни вкус узнать.


Рецензии