секунд перед фаталити пост-стрит. письмо

5 секунд
перед фаталити

пост-стрит. пишу письмо.

привет, я не знаю, о чем рассказать.
дни без морали.
у меня вино.

незнакомая улица. вечер.
играет построковый фон.
кстати, когда приедешь -
у меня не работает домофон.

ты же скоро приедешь?
и проведем уикэнд.
у всех друзей моих хэппиэнды
а у меня просто - энд.

письмо готово.

в нем - мой опиум для никого

 
поскриптум:

только ты все еще далеко.


Рецензии