Ковыряй...
Нет не умнеет человечество!
Никак им не возьмётся в толк,
Что земной шарик есть отечество
Для ВСЕХ: кто навсегда умолк,
И тем любого рода племени,
Кто еще крепок и силён,
Планету топчет и до времени,
В земные распри вовлечен?
Как втолковать, что мы здесь временно,
Что мордобой - не есть ответ?
Любовью нужно бы беременеть,
Враждой и ненавистью -нет?
Что на земле по высшей воле мы,
И как тщеславие не тешь,
Без Бога - из огня да в полымя
Наш путь?
Ну что? Опять не съешь?
Ну ковыряй... "научной мысилью"
Не усумняшеся,весь свет,
Пока Господь нас всех не высечет
За все "творения" разных лет...
Свидетельство о публикации №115051403909