Где начало

Где начало,где конец,
Где провидец,а где жрец,
Где друзья,а где враги

Кукловоды и цари,
Где свобода,а где плен,
Где расцвет там рядом тлен,

Где же счастье,где добро
Разноцветное стекло,
Где вопрос,а где ответ,

Где закат и где рассвет,
Где границы да их нет
Бесконечность-вот ответ!!!


Рецензии