Сцена измен
Взгляды их на толпы женщин откровенно панорамны.
С высоты осмотрят местность, а вокруг сплошные дамы.
Выбирай себе любую. И не надо делать драмы
Из того, что всем мужчинам очень нравятся новинки.
От чего же так страдают вновь родные половинки?
Жёнам трудно, слишком трудно пережить порой измены.
Аплодировать нет силы, когда ложь хозяйка сцены.
Свидетельство о публикации №115051403898