Злой рэпчик

Я считала тебя чуть ли не принцем;
Ну надо же, кому верила?
Ты прикрываешься моральными принципами,
А живёшь по принципам зверя:
Мол, так природой было заложено,
И всеми нами руководят инстинкты,
И совладать с ними невозможно
(И овцы целы, и волки сыты)
А как доходит дело до выбора,
То, так удобно, совесть включается,
Прости, родная, я так воспитан был,
Прощай, зла не держи, желаю счастья.
Ты мной пожертвовал не из-за мук совести,
Не из-за чувства долга и всего прочего,
А неохота просто жизнь менять полностью,
Ведь так удобней, да и какая разница, с кем спать ночью.
Как говорится в темноте все кошки серы.
Тут - всё отлажено: покормлен, рубашки наглажены,
Ну, подумаешь, давно нет веры...
Не твои проблемы, проблемы жены.
А с этой стараться надо, заново пыжиться.
Нет, поиграли в любовь и ... хватит,
Пусть себе дальше движется,
А я уже слишком взрослый дядя.
Ну и кого ты счастливым сделал? Её? Меня?
Через каждую из нас переступил.
Нет я всё-таки рада, что я тебе не жена!
Ты ни одну из нас не любил, чтобы ни говорил.
А если ты знаешь, что жить готов
До конца только с той единственной,
Не ходи на лево, работай над собой,
Заведи себе верные принципы!


Рецензии
ох как... действительно зло, но всё очень в точку.

Орлик Таня   06.06.2015 22:08     Заявить о нарушении