Силу в ладонь вложил

Силу в ладонь вложил –
Чувствую – можно выжить.
Кто за спиной ножи
Прячет – садитесь ближе.

Глубже вонзай в меня
Правду свою – до хруста.
Не повернуть. Обнять.
Было бы в прошлом пусто.

Словно с листа стереть –
Рукописи сгорают!
Вправе молить «скорей»…
Первая – не вторая.

Верой меня убей
И воскреси с рассветом,
Чтоб сохранить в себе
Столько добра и света.


Рецензии