Закончил Ангел разговор

О человек, зачем так поступаешь?
Зачем невинных убиваешь?
Зачем ты губишь все леса?
Зверей ты бьёшь из подтишка.
Ответ банален и простой.
Я душу продал, смертен стал
И вечность Бога потерял.
Зачем беречь, что создал Он
Я заодно ведь с Сатаной.
Убей, разрушь мои дела
Мне мир не жалко ха-ха-ха.
Ещё б святоши не мешали
То мир давно бы мы порвали
Россия вечно на пути
Не даст порядок на вести
Мы только всё перевернули
Они наместо нас вернули
Сильна она, мы упустили
Когда с болота вдруг вы всплыли.
Но есть у них и наши люди
Они сдадут её на блюде.
А если сдать не захотят?
То Бог накажет вас опять,
Россию вам не покарать.
Закончил Ангел разговор
Исполнил Бога приговор.
Зачах, забился вор убийца
О пощади! И стал молиться.
Уж поздно это начинать,
В аду теперь тебе страдать.


Рецензии