Любуйся сейчас!

   Тысячелетнее небо над полем с цветами...
Тысячи раз расцветали они или нет?
   Мы расцветаем сей час для тебя, побудь с нами,
Нами любуйся, люби нас, – я слышу в ответ...
В поле – радуг волшебный цвет...


Рецензии