Опьяняющий запах черёмухи
Вскружил голову мне и тебе.
И вечернего зарева всполохи
Отразятся на нашей судьбе.
Журавлиного клина курлыканье
Растревожит нам души с тобой.
От такой красоты поотвыкли мы,
Не спешим возвращаться домой.
Задушевную песню соловушки
Будем слушать теперь до утра.
Встретим первые лучики солнышка
У потухшего за ночь костра.
Уплывают деньки быстротечно,
Словно талая в речке вода.
Лишь большая любовь живет вечно,
Временам неподвластна она.
14 мая 2015 год
Свидетельство о публикации №115051403863
Спасибо за стих!
Ирина Никифорова 24.08.2015 20:40 Заявить о нарушении