Столкнёмся мы когда-нибудь в толпе
Исчезнет всё в тумане безвозвратно,
Наступит на душе опять покой,
И навсегда потерян путь обратно.
Спасибо, что позволили любить,
Со стороны казалось всё прекрасно,
Теперь пытаюсь поскорей забыть,
Но как, пока рисуется неясно.
Всегда живое больно разорвать,
Приручен был, обласкан и беспечен,
Любви в один конец не миновать,
Восторг, он, как роса, недолговечен.
Столкнёмся мы когда-нибудь в толпе,
С разбегу сразу же воспоминанья,
“Его я знала”,- скажете себе,
Глаза не смогут не лишить сознанья.
14.05.2015
Свидетельство о публикации №115051400386
Дороги пройденных двоих
Заходит в душу развернёт
С сознанием с тоской уйдёт.Спасибо
Забина 15.05.2015 04:53 Заявить о нарушении
Галина Спиридонова 15.05.2015 12:08 Заявить о нарушении